ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход
Уважаемые посетители! Наш форум закрытSad Но мы готовим новый проект по адресу http://kaliel.forum2x2.ru

Поделиться | 
 

 Близнецы Иноуэ. Киара

Перейти вниз 
АвторСообщение
Киара
Милая кошечка^^
avatar

С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Превращение в черную кошку, владение катарами, воровство, скрытность
Количество сообщений : 28

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
160/160  (160/160)
MP:
75/75  (75/75)
Опыт:
0/1500  (0/1500)

СообщениеТема: Близнецы Иноуэ. Киара   Вс 5 Май - 5:41

1. Картинка:




2. Полное имя:
Киара Иноуэ (иногда называют Кира, прозвище Ночка). Сестра-близнец Шерхана.

3. Раса:
Неко

4. Место жительства:
Остров Дез. Территории наместников.

5. Профессия:
Разведчица

6. Специальность(класс):
Вор

7. Одежда, оружие и оснащение:
Оружие: Катар. Заточка обоюдоострая, гарда, слегка позолоченная, в виде пластины, рукоять поперечная. Длина клинка - 50 см, ширина - 5 см. Вес - 400 грамм. Клинки парные, из мифрила.

Доспехи неко не носит, только тканевую одежду, предпочтительно платья. Чтобы не оставаться без одежды после перевоплощения, девушка зачаровала три своих платья у одного из знакомых и каждое из них, становится частичкой шерсти у кошки, все что находится в карманах и на широком кожаном поясе (катары, например), так же меняются вместе с девушкой.
А про оснащение и говорить нечего, у кошки мало что лежит в широких карманах платья. Золото, сухарики, которые она очень любит, да и… все.

8. Внешность:
Первая ипостась. Человеческий облик.
Наверное стоит начать с того, что Киара, как и любой неко, не любит принимать полностью человеческий облик. У нее всегда остаются серые ушки и пушистый хвост. Волосы у девушки пепельного цвета длиной до пояса, чуть-ли не идеально прямые. Глаза же чаще всего красные, словно кровь. Как ей, так и ее брату - близнецу этот цвет передался от матери. Красные они чаще всего, но не всегда, в редких случаях глаза становятся зелеными и с кошачьими зрачками. Фигура у девушки гибкая и стройная, как и подобает полукошке. Однако с округлостями некоторый перебор, чем пользуется популярностью среди парней. (Братик, защити от всяких, а?!)
Вторая ипостась. Кошка.
Киара – грациозная черная кошка с яркими зелеными глазами. В окрасе присутствует и белый цвет, например одна из лапок и грудка. По размерам, кошка довольно таки маленькая, весит несколько больше килограмма. Ушки чересчур большие, по сравнению с другими кошками, длинные усы, как правильно небрежно раскинуты в разные стороны. Хвост немного пушистее, чем сама шерстка. На мордочку очень милая, чем и пользуется среди прохожих с большим успехом. Движения у Киры мягкие и неслышные, впрочем, как и у любой кошки. Изящности ей не занимать. Да и мама хорошо научила их с братом быть настоящими неко.

9. Характер:
Кира не признает чужих, кем бы они ни были, но если кому-то нужна помощь, она помчится на спасение в первых рядах. При этом она довольно добрая и не любит ссор, как и споров. При любом конфликте сразу же идет на попятную. Неко достаточно замкнута и никогда не делится переживаниями, единственный кто может понять ее по-настоящему – это ее брат. Но с ним и делиться не надо, он сам все почувствует в нужный момент. Все - таки они близнецы. Киара безумно любит своего брата и готова пойти за ним куда угодно, все же между ними есть сильная связь. Мама часто говорила своим детям, что связь, которая есть между ними, нерушима и пусть они всегда ею гордятся. Киара достаточно веселая, любознательная и наивная, если дело касается тех, кому она доверяет. В целом можно отметить, что кошка никогда не сможет быть такой, какой она является с братом.

10. Навыки (110):
Боевые: владение катарами, Воровские: атлетика, вскрытие замков, скрытность, карманная кража. Магические: Заклинание: Двоякое лечение – играя это заклинание, девушка может вылечить себя и брата одновременно (+ 60 жизни за 30 маны, заклинание распространяется только на близнецов), Кровопускание – применяя это заклинание перед атакой, девушка может вызвать у противника кровотечение, отнимающее у него жизни в течении трех ходов (- 50 жизни за ход, за 30 маны).

Сила - 12
Скорость 30 + 5
Ловкость 30 + 5
Интеллект - 15
Выносливость - 10
Техника - 13
Харизма - 10

11. История:
Родителями близнецов были помещики, как это называлось на острове Дез. На самом деле это была большая любящая семья. Мама всегда была со своими котятками, как она называла близнецов и их старшую сестру. Киара всегда считала ее самой заботливой матерью на свете. Отец же с головой уходил в работу и часто надолго уезжал в Виинг-Сахрот. Но мама, как и ее отец, относились к этому с толикой юмора. Мол, снова отец хозяйство забросил. Дедушка был очень веселым. Всегда шутил, даже когда у семьи был кризис, он всегда находил слова, чтобы поднять настроение окружающим. При этом он довольно часто засиживался в тавернах, играя на лютне и устраивая шуточные драки с друзьями. Все вокруг знали его, как душу компании.
Мама же не отказывала себе в счастье поиграть с детьми, словно она сама была ребенком. Наивным и жизнерадостным. Вообще многие неко достаточно жизнерадостные. По крайней мере из тех, кого довелось встретить Кире. Мать нередко говорила о их связи с братом и о том, что эту ниточку не в коем случае нельзя терять. Сестра любила давать всем прозвища, Киару она прозвала Ночкой, Шерхана Полосатиком, а деда Красным носом, из-за его тяге к пьянству. Киара была довольно спокойным ребенком, никогда не доставляла хлопот. Ее часто ставили в пример сестре-шкоде, которая предпочитала все тяжелое и громкое. Вырастая, сестра решила уйти на службу в Виинг-Сахрот и стала бравным воином. Родители, особенно дедушка очень гордились своим первенцем, но и младшими они гордились не меньше. Киара же напротив, любила все полегче попроще. Так, она не разу за всю жизнь не одела доспехов, даже легких, слитая, что любые будут стеснять движения. Из оружия она тоже не очень долго выбирала, было лишь несколько вариантов, которые были бы средством самозащиты, в итоге кошка научилась владеть катарами. Обучал ее всезнайка – дед, который любил поучать внучков. Он же, кстати, разбавил ее знания заклинанием кровопускания, считая, что для неко – это полезный навык. Мама даровала ей знание двоякого лечения, говоря, что оно когда-нибудь может пригодиться девушке. Ведь связь между близнецами намного сильнее, чем они сами могут предположить.
Киара всегда была хвостиком брата, куда бы он не шел, она сопровождала его, когда у брата начали появляться девушки, Кира жутко ревновала и порой пыталась помешать, но мама часто степенила ее, говоря, что сестру он никогда не бросит, что бы не случилось. Он всегда будет с ней, даже если жизнь заставит их разделится.
Вскоре отец совсем увлекся службой и стал военачальником Сахротовской армии. Но семью он навещал по возможности. Самым трагичным в жизни близнецов было событие, когда мама серьезно заболела и умерла от осложнений гриппа. С этого момента Киара несколько изменилась, стала более замкнутой, но даже тогда дедушка находил утешение словами, хотя стал все чаще пропадать в тавернах. Пока и вовсе не перешел на веселую жизнь. Возможно он тоже пытался забыться, ведь потерять дочь, это очень больно.
Кира росла и по мере возрастания находила в себе силы. От простой воровки она поднялась до разведчицы. Ее способность – узнавать все и вся поражала, тех, кто нанимал неко на службу.
По сей день она чтит имя матери и часто приходит на ее могилу, восхвалить ее не усопшее имя.

12. Как часто вы будете играть?
Ежедневно.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
Все узнавать в ЛС.

14. Где вы нас нашли?
Я ближе, чем вы думаете…


Последний раз редактировалось: Киара (Пт 24 Май - 3:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Близнецы Иноуэ. Киара
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Персонажи и правила :: Принятые персонажи.-
Перейти: